Close

News ristorante

Articles from this Category

Buona Pasqua

Buona Pasqua a tutti, ecco la nostra proposta per questo lungo weekend di festeggiamenti: cruditè di asparagi bianchi di Bassano e tagliolini all’uovo con asparagi verdi e capesante  

Leggi di più

Auguri di buon Natale e felice anno nuovo

Il personale del Terrazza Sommariva vi augura buone feste. Si ricorda ai gentili clienti che il ristorante rimane aperto tutti i giorni, Natale e Capodanno inclusi. Saluti!

Leggi di più

Chiusura Invernale

Si avvisano i gentili clienti che il ristorante rimarrà chiuso per manutenzione ordinaria dal giorno 10 dicembre al giorno 13 incluso. Si riapre venerdì 14 dicembre.

Leggi di più

Idoli : il potere dell’immagine

Da non perdere la visita a Palazzo Loredan in campo Santo Stefano. Mostra Idoli

Leggi di più

Benvenuto Autunno

Primizie di stagione: tartufo nero. Noi lo proponiamo con linguine o  filetto di Angus irlandese.

Leggi di più

Buona Pasqua

Festeggia il weekend di Pasqua con la tradizione : costolette di agnello & radicchio di Treviso, buonissime.

Leggi di più

Nuovi piatti

Nuova proposta nel menu del nostro chef: primavera di carciofini novelli, mazzancolle e grana & gnocchetti asparagi verdi e scampi.

Leggi di più

8 marzo

Domani 8 marzo festeggiamo tutte le donne offrendo un aperitivo mimosa ai nostri gentili clienti e un piccolo pensiero floreale alle signore.

Leggi di più

Radikon

Tutta da scoprire, la linea di vini di Sasa e Suzanna Radikon. Macerazione lenta e naturale sulle bucce. Lunghi affinamenti in barrique, vitigni autoctoni e vendemmia manuale. Orange wine.

Leggi di più

Patty Pravo

50 anni di carriera alla Fenice. Concerto Patty Pravo      

Leggi di più