Close

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa art. 13 Regolamento UE 679/2016 (aggiornato al D.lgs. 101/2018) per il trattamento di dati personali – sezione “contattaci”

Gentile Utente,
ai sensi del Regolamento UE 679/2016 e s.m.i., sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 e s.m.i., Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  1. I dati da Lei forniti a SOLE S.A.S. DI COLETTI DAVIDE, titolare del trattamento, verranno trattati per le seguenti finalità:
    1. Rispondere e gestire la sua richiesta di informazioni
  2. Il trattamento sarà effettuato sia attraverso strumenti informatici che in modo manuale ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati negli archivi cartacei e informatici presso la nostra sede aziendale e comunque nel territorio europeo per i servizi affidati a terzi.
  3. Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di tutti i dati indispensabili (campi obbligatori contrassegnati con un asterisco *). L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione della richiesta.
  4. I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi.
  5. I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi autorizzati per l’espletamento della sua richiesta come riportato nelle privacy policy che regolamentano il presente sito internet.
  6. I suoi dati personali verranno raccolti, trattati e archiviati nei nostri archivi cartacei e digitali esclusivamente per il tempo necessario alla gestione della sua prenotazione. Successivamente saranno cancellati o trasformati in forma anonima in ottemperanza alla vigente normativa.
  7. Il titolare del trattamento è: SOLE S.A.S. DI COLETTI DAVIDE, SAN POLO 731 – 30125 Venezia (VE).
  8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 15 e ss. del Regolamento Europeo GDPR 679/2016 e s.m.i. inviando una mail all’indirizzo info@sommarivarestaurant.it.